Asi

Bunda syantik aku mau tanya maaf putingku sakit lecet ditengah ny itu kya ada nanah ny tapi bukan nanah warna ny putuh,, awal ny itu debay ku mimi ny kenceng banget dan selalu digigit,, apakah bunda disini tau obat untuk mengobati puting ku ini?

3 Tanggapan

itu milk blister bun.. sakit yah? wrna ny putih kaya jerawat gt bukan bun?

5y ago

iya bunda sehat selalu ya😁😁

berobat bun