bintik2 bernanah

mau tanya bunda2, anak saya umurny 2 minggu, trus timbul bentol kyak ini, awal ny kecil2 trus membesar n berisi seperti nanah gitu.. adakah yg tau obat ny bunda?? mohon info ny yaa bun

bintik2 bernanah
3 Tanggapan

Kemaren bayi saya juga begitu bund,, saya oleskan aja salep yang mengandung antibiotik seperti gentamicin salep atau kalmicetin salep.. Alhamdulillah 2 hari setelah dioleskan, langsung sembuh

4y ago

Gak papa kog bund.. kemaren bayi saya umur 2 Minggu saya kasi salep cinolon n .. Alhamdulillah gak ada kenapa Napa kulit nya

anak saya juga begitu , malh nyampe ke kepala

Maaf bun coba dikasih ini bun ..