seputar ibu

bunda... syaa bru melahrkn ank pertma saya... skrg usianya bru 1 bln... dan masa cuti saya sudah berakhir... jd hrus kmbli lg bekerja... tempat kerja sya jauh sementra ank sya diasuh oleh orgtua sya... lalu syaa bingung antra memilih pekerjaan atw anak.. bunda dilema gk klo memilih keluar kerja...sementra kita tercekik oleh ekonomi... anak jg btuh baju...susu..kalo sya tdk bkrja?gimanaaa kalau pun anak syaa dibwa k tmpt kosan syaa ...suami tkut ngmbk krn terganggu oleh tangisannya krn istrhtny trganngu...

11 Tanggapan

semua bisa di diskusiin bun, dan tiap anak ada rezekinya masing2.