kontraksi

bunda sya mau tnya usia 38 week kok blum ada tanda2 lahir yah.. saran buat cpat2 kontraksi apa yah bun.. ?

26 Tanggapan

saya 38 week belom ada nya tanda' keluar lendir gtuh bun, baru ngerasain sakit' di area miss V aja sama pinggang sering banget pegel

2y ago

jgn terlalu keras...mendingan nanas muda aj sm kurma bun...

hb jalan2 pagi bun bnyak gerak jongkok , saya sdah 37 w kontraksi palsu sja ud ngalami akhr2 ini

4y ago

itu yang bilang hpl maret udah 38 w.. ceritanya udah 2 thn yang lalu bun.. liat lagi waktu chatnya😁

36 weeks juga blm ada tanda" , sampe ngerjain kerjaan rumah biar mancing mules , karna GK mau klo nanti sampe diinduksi LG seperti anak pertama 😣

Klo sya dlu dr 37w, sll jln pagi dan senam liat d youtube bund, Hpl beda" dokter 22 Des, Bidan 27 Des, tp d 38w/39W lahir 7 Des😃

aku aja 38w baru mules sesekali aja bun, udah jjp jjs nyuci jongkok jga tapi blum ada tanda tanda lg jga😥

3y ago

sabar bun sy anak udh 3 semua nya lahir di 40 minggu hr ke 3

aq dari UK 34 udah mulai konpal2 sampai sekarang 36, klo aq jalan agak cepet/capek dikit lngsung konpal bun,habis HB juga konpal

sy sudah 39 week juga masih anteng Bun. bismillah... kita sama² berdoa, semoga lahiran normal dan lancar.

Bun ini aku kok keluar keputihan warnanya coklat, tp gak ngersain apa², cek ke dokter kah?

2y ago

coba cek aj ke bidan atau dokter bun