kontraksi

bunda sya mau tnya usia 38 week kok blum ada tanda2 lahir yah.. saran buat cpat2 kontraksi apa yah bun.. ?

26 Tanggapan

makan nanas muda...makan kurma sehari 3x...berhubungan suami istri sehari 3x...in sya allah cepat lahir bun

tunggu sampai 40week Bun. gak semuanya 38 week udah kontraksi. sering jalan pagi, HB, main gymball

6y ago

iya bun.. mksih saran nya

sama bun saya udah 39 weks blum ada tanda2 bun pinggul udah nyeri banget buat berdiri

3y ago

iya bun sering mules kyag mau bab gk bun tp ilang2 trus

sama bun... hari ini pas 38w tapi belum ada tanda" bismillah kita semua lancar

3y ago

alhamdulillah sudah lahir tanggal 7 mei kemarin bun

aku udh 39 week bun yg di rasa cuma perut kenceng pingang panas sama kemaluan udh sakit bgt

3y ago

sama bun..persis sy jg gitu...

q juga udah 38 wak tpi gx da tnda2 tmen yank 37 Wek udah loncink ank.ny jdi cmas saya

usia kehamilanku 38 week lbh gerakan baby berkurang... apa itu wajar...

gpp bund,,38-40 minggu masih wajar asal jngn lebih dari 42 mggu

saya jg blm ad tnda2 cuma kputihan SMA kenceng perut

banyakin jongkok bun, jalan pagi, dan jangan malas gerak 😂