?

Bun kn usia khmiln sya udh 38 week ,. Tpi ko blm ada kontraksi yah .. kontraksi ituhh pas berapa week sih bun ??.

973 Tanggapan

Alhamdulillah 38 w 2 hr saya dh lahiran bun... laki2 berat 3.00 panjang 50cm🥰🥰 Alhamdulillah dimudahkan semua nya... kontraksi dr magrib, jam setengah 1 mlm ke rumh bidan udh bukaan 2, gak lam bukaan 5 langsung pecah ketuban, gak lama bukaan 7 longgar, jam 2.50 dh lahir dedek nyaa...

10mo ago

alhamdulilah selamat ya bun, ikut senang dengarnya, smoga bunda dan debay sehat ya, doakan jga bun skrng sya pas 38 w mudah2an kyak bunda dlancarkan persalinannya🥰

hpl 10 juni...udah 38W3D masih anteng aja cuma keluar kaya putih susu aja sama gak enak tidur... saling mendoakan semoga segera di beri sinyal cinta..lahiran normal lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun...aamiin 🙏

9mo ago

sama Bun,saya sudah 38minggu 1hari belum ada tanda"hpl 6januari bisa mundur bisa maju

sama bund saya jg, padahal UK udh 38 minggu 2 hari, kmrn pas kontrol ke bidan katanya blm masuk panggul kepala bayinya, padahal setiap pagi udh jalan2, sering2 sujud, ngepel jongkok, sama yofa prenatal jg, semoga kita yg sedang hamil diberi kelancaran saat persalinan ya bun, semoga jg bisa melahirkan normal, ibu dan bayinya diberi keselamatan, kesehatan, dan sempurna tdk kurang satu apapun itu aamiin

1mo ago

Berenang mbak saya 2x hamil habis berenang besoknya langsung kontraksi Tapi bikin berenangnya yg cape banget

sya 38week 3day udah kontraksi dan kluar kendir kemerahan.. ini udh bukaan 1 bun.. tinggl nunggu lenkap bukaannya.. semoga bunda2 dsini yg blm kontraksi bisa sgera merasakan gekombang cinta ya bunn..

3mo ago

aaminn, aku udh masuk 38w semoga cepet dapet sinyal kontraksi

Sama bunda saya juga blm merasakan kontraksi, masih bingung rasanya gimna karena anak pertama, sering ngrasain mules sakit perut bawah sampai ngeras, tapi sekarang2 debay nya malah makin aktif 😂 semoga cepat launching ya, sama2 berdo'a ya bunda 😇

2y ago

Saya juga ank pertama udah 38 week gk juga kontraksi saya pun gk tau cmna Hb sama suami jarang solusinya dong bun

Coba ajak jalan-jalan santai,naik turun tangga,di bantu biar debaynya turun bun,saya 38 week hari ini,hpl 10 agustus,rutin makan kurma,terus juga sering jalan pagi,naik turun tangga,yoga dan squad,udah mulai nyeri pinggang dan miss v dan tunggir plus kontraksi palsu,cuma belum intens,tapi paling gak di pancing ya bun,kasian debaynya kalau ga di bantu juga,semoga bunda dan debay sehat selalu ❤

2y ago

kurma apa aj jgn terlalu lembek dan manis banget...klo bs sehari mkn 3 x3 dan makan nanas muda..sehari 3x berhubungan suami istri biar cepat lahir bun...

alhamdulillah ternyata banyak juga yang hpL Nya bulan mei 😇 semoga kita semua dilancarkan dan diselamatkan 22 nya sampai hariha...

2y ago

amin

saya juga 38w 3D yg dirasakan mules,kayak ngilu" gt kadang berasa mual,keputihan,berasa pengen pipis terus,tidur kurang nyaman,kaki terasa kram maunya di pijat'' terus. tpi blm ad tanda" mau lahiran kadang berasa kontrksi tpi hilang lagi padahal sdh gk sabar..

2y ago

berarti sama dong bun.. apa yg saya rasain jg ky gitu. mudah 2an pd cpt lahir dan slamat22 nya. amiin

Saya hari ini 38w1d Kalau mlm gity sering kenceng kadang mules jugk Tapi paginya udh ilang Gak ada keluar flek cuma keputihan biasa Ini kehamilan pertama ku Jadwal kontrolku seminggu lagi dan itu di hari hpl Apa harus nunggu jadwal kontrol aja atau harus cek skrng Soalnya saya rencana lahiran di puskesmas

2y ago

ntar juga di konfirmasi sm bidan dan dokternya bun...sabar aj...coba di pancing dengan mkn kurma 3 x sehari...makan nanas muda...dan berhubungan suami istri sehari 3x...in sya allah cepat lahirnya bun

' buwat induksi alami' bunn sama suami sama' kalau pagii buwat jalan² agak' cepet' aqh juga sekarang udah' 36W5D HPl ' 28 Mei sem0ga kita semua' segera di berikan' gel0mbang cinta sama debay'nya yaa buun teruus di berikan kelancaran' kemudahan sampai pr0ses persalinan' nanti sehat debay' dan ibu'nya selamat tidak ada' kekurangan' dan halangan' suatu apapun Amin🙏

2y ago

aminnnn