susu hamil

bunda. .sya mau tnya. , sya ud hamil 3 bln ni tp slama ni sya mnum susu prenagen yg mommy, bukan yg mommy emesis. gmn ya bund, ktnya kl 0-3 bln itu pke yg emesis. . itu bner gak.. trus apkh ngaruh sma bebinya. . sblmnya terimksh bund..

2 Tanggapan

Semua susu utk ibu hamil rata2 kandungannya sama bun, silakan diminum susu yang tidak bikin bunda mual. kata dokter saya, ibu hamil tidak wajib minum susu ibu hamil, malah lebih bagus minum uht krn sudah mengalami pasteurisasi jd aman dr bakteri. Tapi semua kembali ke masing2 orang, lebih nyaman minum yang mana saja :)

gapapa bun kandungannya bagus jg kok cm nnti lanjutinnya sesuai trimesternya aja bun pastiin makanan jg mencukupi gizi gacuma susu