SUSU HAMIL DAN YOUGURT

bunda sya mau tanya ni, saya kan minum susu hamil, trus di situ tertulis 2 kali sehari. namun sya Minum nya hanya sekali sehari saja yaitu setiap mlm. ken pagi nya saya Minum yougurt. apakah Gpp Ya bun bgtu. apakah ada y dampak buruk atau sesuatu pd janin. info donk bun.

14 Tanggapan

gak apa,kan masih ada vitamin. susu dan yougurt hanya asupan tambahan. susu dan yougurt nya jangan yang berkadar gula tinggi ,takut ibu dan babynya kegendutan

Gpp kok mom , susu kan hanya pelengkap saja . Saya juga biasanya cuma sekali dan pakai air dingin , malah nggak rutin tiap hari juga minumnya

Saya malah gak minum susu hamil bun yoghurt aja sekali sehari. Kalau bunda mau minum susu sehari sekali ads kok bun. Lactamil atau sgm

gpp bun aku juga cuma malem, klo pagi sarapan terus siang minum jus biasanya sore ngemil malem baru susu 😊😊😊

oh begitu ya bun. Baikalh trima kasih info2 nya bunda2. semoga kita semua dalam keadaan sehat ya.

Gak apa" kok bun. Saya malahan minum susu hamilnya bolong". Karna bosen harus minum susu terus

Sy jga malam ajj bun.. pagi minum vit ..siang minum yakult.. soal bosen minum susu ..hhehe

Gpp bun, Saya malah kadang ga minum susu hamil. Tp minum vitamin dll

Ga pa2 bun , yg penting vitamin dari dr makan ya

gpp bund, aku juga minum sumil sekali aja