Minum Susu Hamil, Wajibkah?

Bunda bunda mau tanya. Ada ga ya yg ga suka minum susu dan selama hamil ga minum susu hamil? Sya ga doyan susu bun. Drpda mual, jdi sya ga pernah sekalipun minum susu selama hamil. Skrg usia 14w. Sya konsumsi volavit 1000mg 1x sehari, promavit 1x sehari. Yg punya pengalaman boleh share ya bun, kl bisa jgn "katanya" gitu, biar info lebih valid. Terimakasih bunda2

1 Tanggapan

Gpp bun ga minum susu hamil, yg penting nutrisi dari makannya terpenuhi