kesehatan ibu

bunda sya mau tanya dong, sya kan awl stlah melahirkan kb pil tpi bb sya mnrun dan sya beralih lah ke kb suntik 3 bula , tpi sma aja bukan nya menaikan bb mlahan trun, apa ya bun solusi nya?

3 Tanggapan

dicek dulu bun memurunnya krna apa apa bener karna kontrasepsi ato ada hal lain...entah itu pikiran...stress berlebihan...ato asupan nutrisi yg kurang

Berarti Bunda ngk cocok dgn Kb itu , yg aman kb IUD