Setelah pakai KB suntik 3 bulan knp Bb sya turun

Bun,, sya psca melahirkan pke kB Suntik 3 bulan, wkt juli bb sya 49,,eh pas kemren mau kB lg pas nimbang turun jd 47,,pdhal makan sya mnurut sya byk,, apakah itu tanda kBnya tdk cocok kah bun? Tolong jwbannya ya bun

2 Tanggapan

sya jga udh 3 kali suntik BB ny turun trus wlau ga bnyak,, tpi bkan brrti ga cocok sih,, mgkin krna bru melahirkan jdi hormon ny blum stabil,, msih capek jga ngurus newborn jdi energi ny trkuras wlau udh sering mkan,,,

pengalaman ank prtama klo sntik 3 bln biasanya bb bakal tmbah naik klo kitanya gk bisa jaga pola makan ini ank ke 2 suntik 3 bln juga tapi saya kurusan bund mungkin msih mnyusui masih capek jagain anak

6mo ago

iya bund sama aja bb saya jg gk naik malah kelihatan kurusan mungkin kita masih cape ngurus ank, di buat susuin anak jg apa yg kita mkan gpp bund kurusan yg penting sehat bisa jagain ank klo aq mkan 3x karna laper terus klo mkan 2x itu nyemilnya yg lbih banyak