pertumbuhan bayi

bunda sya mau tanya ? anak sya berusia 2 bln tpi blum jg nengkurep ap itu hal yg wajar?

23 Tanggapan

wajar kok bun, setiap anak kan perkembangan nya beda2 jadi gakperlu dibandingkan dengan anak lainnya. coba saja terus di stimulasi, nanti kalau dia sudah siap pasti akan bisa sendiri. tetep semangat ya bun

5y ago

sama sama bun

wajar banget mom, anak sy baru bisa 6bulan. 2bulan kemarin masih telentang aja., miring pun belum bisa. santai aja gak usah memaksa anak nya harus bisa. tp tetap di stimulasi perlahan lahan

wajar 2 bln blm trngkurap sendiri. selain itu tumbh kembang anak memang berbeda2. terus berikan stimulasi aja mom

perkembngan baby beda2 bun, anakku usia 2bulan 16 hari miring aja belum bun, Alhamdulillah baru bisa ngoceh aja

setap anak mmbw wataky msng2..nnti jg klo dh wkty tengkurp sendiri coba cara mnyusui y dgn cara anak miring..

wajar Bun perkembangan anak setiap anak berbeda" bunda anak saya dulu usia 4 bulan baru bisa nengkurep

wajaar bun. anak saya usia 4bln belum bisa tengkurep sendiri. masih harus d bantu

wajar setiap anak tumbuh kbang nya besa2, sering2 di stimulasi aja

6y ago

agak di miring2 kan gt bun, tp kl msh 2 bln wajar aja blm bs tengkurep

Normalnya usia 3 bulan, gpp...setiap bayi kan beda2 😊

wajar bun,,, biasanya baby tengkurep mulai umur 4bulanan