bayi 4 bulan belum bisa tengkurao

bunda sya mau bertanya anak sya sdh berumur 4 bulan tapi belum bisa tengkurap....

13 Tanggapan

Sering tengkurepin dikasur, sampe dia nangis/rewel aja. Sama kurangi gendong nya bun, karena digendong ruang gerak baby jadi terbatas. Aku sih gitu disaranin dokternya. Alhamdulillah, 3,5 bln baru bisa tengkurep sendiri. Semangat stimulasi nya bun.

Anak saya jg bun..belum bisa tengkurap...miring aja masih males...semoga anak kita sbentar lg tengkurap ya mom..

gak apa2 bun. sering stimulasi aja... anak saya tengkurap sendiri lancar umur 5 bulan

6y ago

iya bun. stimulasi. bantu tengkurapkan paling lama 2 menit...

anak saya juga belum bisa umur 4 bln,baru miring2 aj ...tiap anak kan beda2 bun

Anak pertama saya malah 7 bulan baru bisa tengkurap karna kegemukan badan

Sama bun anak saya mau jalan 5 bulan belum bisa tengkurep

gpp ko bun wajar, tiap anak soalnya beda2 perkembangan nya bun

Gpp, anak saya 5 bulan baru mau tengkurep sekali2

Gpp bun tiap anak beda2. Rajin d stimulasi aja