Bertanya

bunda sya kemarin habis usg ke dokter 9week Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya,, katanya kondisinya baik2 aja dan kuat, tapi karena aku yg mualmuntah parah jdi diresepin obat maag sm vit Afolat sm dokter.. nah skrg aku gak mrasa mual sma skli.. wajar gk y bunn.. dan aku blm dibolehin mnum susu sm dokter..

1 Tanggapan

Wajar malah bagus

5y ago

Alhamdulillah kl gitu,, tkutnya slain vitamin g bleh mencegah mual dg obat lain..