Naikin bbj sm memperbanyak air ketuban

Assalamualaikum bunda.. mohon saranya dong cara naikin bbj janin sm ningkatin volume air ketuban... Kemarin usg krna bbj nya kurang diresepin aspirin sm dokter nya... Ada gk bunda dsni yg punya pengalaman yf sama.. diawal tm3 diresepin aspirin

2 Tanggapan

untuk nmbh bbj nya ak dikasi glutron. klo air ketuban byk minum aja bun airputih air degan gtu2 kurangin teh

4y ago

#glutrop

bun saya jg hbis iufd bunda jrak dr melahirkan smpe hmil brp bulan bun trus ikhtiar promilnya apa bun 😊

4y ago

amiinn amiin yarabbal alamiinn buunn makasih y bun