Sharing

Bunda mau tanya nih. Kan lagi hamil, bawaanya kan laper gtu tapi giliran makan bru dikit tapi diperutu masih ngrasa laper tapi dibagian uluhati sampe dada gtu kaya udah gak mau makan lagi seolah2 mau muntah kalo dilanjut. Tapi diperut tu masih laper. (ada yg mudeng maksudku gak) hehe.. Itu kira2 kenapa ya. Aku sndiri kadang juga bingung.

8 Tanggapan

minum air hangat dl hun. selang berapa menit nanti ngemil roti dikit2 tapi sering. soalnya pernah aku paksakan akhirnya muntah mual2

aku juga gitu bun..ak g bisa masuk nasi jd makan dikit2 cuman susu roti.tp masih laper giliran di isi mual pegah jg

5y ago

recomend mksh ya bun sharingnya..

sama kaya aku. suka laperr bgt. nyampe lemes gemeter giliran makan, dikit doang udah a i u e o

Emng sprti itu bunda,,, ku jg cpt lper,, mkn dkt udh g enk

sebaiknya makan sedikit2 tp sering mom..

Aku mkn salak dan sllu mnum air hangat