hpl beda jauh

bun kmaren aku abis usg usia kndungan 27w hpl dokter tgl 26septmbr tpi kalo itungan bidan hpl nya tgl 12 septmbr kira2 yg bner yg mana ya bun? jdi bingung

6 Tanggapan

Kalo hpl dari dokter biasanya ngukurnya dilihat dari besar kepala dan perut janin.. Ini akurat kalo bunda pake hasil usg yg pertama kali banget, pas janin masih kecil.. (ex: pas usia 6mgg) Kalo usg nya udah pas usia segini biasanya kurang akurat.. Kalo hitungan bidan pake hitungan mens terakhir.. Bismillah aja bun.. Semuanya hanya perkiraan.. Jadi belum tentu di tanggal itu bunda bersalinnya.. Bisa maju bisa mundur..

5y ago

aamiin mkasih bun penjelasannya

Coba bunda hitung dari hari pertama hari terakhir haid pake sistem penanggalan hijriah(islam) insyaallah sesuai dg kira2 hari lahirannya nanti

sya wktu hamil hpl nya 26 nov wktu usg , trus kata bidan 5 desember eh ternyata lahirnya mlah 18 nov bun

5y ago

iya bun , emg suka gtu beda2

Biasanya di itung tgl haid terakhir nya bunda.. beda tipis 1-2 harian

Ga tau bener nya mana bun. Kan blm lahiran..uk 37 udah kudu siap2 aja

Emang gitu bun sama bgt aku gt juga