kehamilan 9 w..janin kok tiba2 tdk kelihatan

bunda sy skr hamil 9 w..kemarin sy cek k dokter dan hasil transvagina janinx malah sdh tdk kelihatan dan denyut jantungnya sdh tdk ada...d tgl 18 Februari d usia 7 w sy kontrol hasil USG janin sdh kelihatan dan denyut jantungnya sdh ada...kejadian kemarin buat sy jd sedih..Krn d kehamilan sy yg 2 THN lalu kejadiannya hampir sama..di usia 12 w sy hrs d kuret Krn janin sdh tdk berkembang...tolong bunda ksh input apa yg terbaik utk mencegah hal spt..besok tgl 9 February sy di suruh balik lagi utk cek k dokter

7 Tanggapan

sama kaya mama saya Bun, mama saya USG pas UK 12week janin sudah keliatan malahan katanya sudah bergerak di USG,, trus pas 16week USG ulang dan hasilnya kosong janin hilang padahal waktu saya pulang perut mama udh gede n kata mama udh ada gerakan janin karna itu anak ke 3 jd mama lebih sensitif, asi pun udh keluar.. akhirnya mama suruh kuret buat bersihin rahim nya

3mo ago

kok bisa ya di usia 12w sudah kelihatan, di usia 16w janin kosong? aneh jg ya