kehamilan 9 w..janin kok tiba2 tdk kelihatan

bunda sy skr hamil 9 w..kemarin sy cek k dokter dan hasil transvagina janinx malah sdh tdk kelihatan dan denyut jantungnya sdh tdk ada...d tgl 18 Februari d usia 7 w sy kontrol hasil USG janin sdh kelihatan dan denyut jantungnya sdh ada...kejadian kemarin buat sy jd sedih..Krn d kehamilan sy yg 2 THN lalu kejadiannya hampir sama..di usia 12 w sy hrs d kuret Krn janin sdh tdk berkembang...tolong bunda ksh input apa yg terbaik utk mencegah hal spt..besok tgl 9 February sy di suruh balik lagi utk cek k dokter

7 Tanggapan

Ko bsa bun janinnyaa udh ga ada?? Apa sblmnya ada perdarahan?