Tidak suka pakai dot

Bunda, sy punya anak baru sebulan lebih. Karena tuntutan sy hrus kerja dan tak bisa bawa anak, jd sy coba kasih ASI pakai dot. Tp ank sy rewel nangis tdk mau pakai dot. Tolong bantuannya gimana agar anak mau pakai dot. Sy rasax sedih banget

3 Tanggapan

udah coba media lain ? seperti cup feeder, sendok atau pipet. kebetulan dulu anak saya juga ga mau pake dot bun. pake media lain juga ga mau. sampai semua jenis dot dicoba. akhirnya sehari sebelum masuk kerja, saya coba tinggal anak saya sama eyangnya sesuai sama jam saya kerja nanti, alhamdulillah bun dia mau mimik pake dot. katanya sih memang harud orang lain yg ngasih mimiknya dan ibunya d suruh menjauh dulu. hihi

4y ago

iya bun kdng klo kita ada ga tegaan liat dia nangis langsung dikasih nete lagi.nanti sya coba lh..mudhn ddnya mau klo bundanya lg pergi

nyimak bund