Detak Jantung blm trdengar

Bunda sy mw tnya, usia khmilan saya 16 minggu tp detak jantung blm trdemgar. Menurut pngalamn bunda bagaimana.?

34 Tanggapan

Belom terdengar oleh alat doppler kah bun? Atau belom bs merasakan dug dug di perut?

Saya kemaren periksa ke bidan usia kandungan 14w udah kedengeran

Coba usg bun. Kalo d bidan pake doppler emang agak susah nemu detaknya

harusnya sdh ada mom, itu sdh 3 bulan harusnya janin sdh terbentuk..

Coba USG bun, klo USG biasa ga bsa, USG yg transvaginal.

Sya di cek sma bidan usia sgitu udh kdengeran bun, tp msih halus.

harusnya sdh bun, saya 10w di usg sdh terdengar detak jantungnya

Kalo USG jelas udah terdengar bund... 8w aja udah kdengeran...

Kalo di USG udh kdengeran bun. Tapi kalo pake Doppler blm.

Saya di cek di bidan usiap 12w udah kedengeran bun