kehamilan

bunda sy mau tnya,, sy hamil udah 37week ,, di (maaf) dubur sy ada yg kluar apa itu ambeien ya bun?? apa ada yg sama ky sya?? solusi.y gmn ya bun?? masih bisa ngga ya lahirn normal?? sya ngga berani cerita k. suami berasa malu, ?

1 Tanggapan

Ngk semua bumil kaya gitu tpi ada yg bgtu kok bun, dan masih dikategorikan normal bnyak makan makanan yg megandung serat yg tinggi, buahan atau sayuran

bisa lahiran normal ko bun,mudah2an lancar bun persalinannya