kehamilan

bunda sy mau tnya,, sy hamil udah 37week ,, di (maaf) dubur sy ada yg kluar apa itu ambeien ya bun?? apa ada yg sama ky sya?? solusi.y gmn ya bun??sya jg ngga berani cerita k. suami berasa malu, ?

2 Tanggapan

mungkin bukan ambeien kali bun . aku juga kluar gt sih . tp jangan tkut bun kalau semisal mau lahiran normal itu masih aman kok kecuali kalau berdarah itu bisa jd ambeien dan ga aman kalo mau lahiran normal bun

kurangi makan pedas bun.. banyakin makan buah pisang dan yg lunak.. banyakin minum.. bilang aja bun gpp..