hamil 1

bunda sy mau tanya...apakh hal wajar jika bumil itu sering cemas" gtu?? apalagi cemas kalau bayinya nantinya gak sehat? sy mengalami itu bun, karena tri semester pertama ini sy gak ada nafsu makan, mual dan muntah terus, gak suka minum susu bumil...apalagi sy hamil pertama, sy khawatir perkembangan janin sy terhambat.mohon solusinya. terimakasih

1 Tanggapan

Cemas pasti ada bun, cm bunda hrs mengatur pola pikir saja.. Krn apa yg kita pikirkan, bisa jadi itu yg terjadi bun.. Hrs berpikir positif, baby sehat, gizi cukup.. Hr bisa melawan pikiran negatif, mlh nanti kl bundanya ga happy, baby nya ga happy jg