Gak mau makan

Bun sy lagi hamil uk 14 week tiap habis makan perut slalu gak enak dan slalu muntah... Gtu trus tiap hari bsa smpai 3x muntah.. obat mual dr dokter juga gak ngaruh smpai sy stress karna kasian janin sy klo gak makan apaยฒ.. klo minum susu doyan , klo air putih slalu muntah. Sy harus gmna yaa bun kehamilan pertama saya

2 Tanggapan

Nikmatin aja Bun, sebentar lg juga udah ilang mulmun nya ,aq dulu sampe 16w Ditelatenin aja makan sedikit tp sering, dan cari makanan yang ga bikin mulmun

wjar si nma nya msih hmil muda aku jga gtu. coba mkan yg seger" sprti makan buah