bb tidak naik

bunda...sy mau tanya, adakah yang sprti sy, hamil U 23w, bb tdk naik sm sekali,amankah bun??? mlh prnh turun,stiap pas usg mau tanya panjang lebar tntg BB saya n baby, tpi dokter sllu terburu²,ya krn memang antrian panjang bun...

1 Tanggapan

wajar ko Bun.. tinggal bunda tingkat kan lagi asupan nutrisi utk janin dg makanan bergizi

5y ago

BB bunda harus naik minimal 1kg per bulan.. kalo TM 1 masih dimaklumi Krn mual muntahnya tp kalo sudah TM 2 harus dimaksimalkan naik minimal 1kg ya bun