BB turun

Kandungan sy sdh 31w Awal hamil BB turun 4kg, smp sekarang baru naik 2kg j Setiap bulannya usg cek BB dedeknya, alhamdulillah sll naik dan normal(berarti BB sy yg turun trs) Saran dong bun biar BB sy naik

3 Tanggapan

Sama Bun , aku malah awal kehamilan turun dari 47 jadi 44 , terus turun LG jadi 40 krna mabok parah, baru bisa kembali normal ke bb awal itu waktu hamil 5 bulan Bun balik LG ke 47kg

4y ago

Oh gtu ya bun ok deh sy cb

Q udah lewat HPL 2hari bb turun bb janin juga turun sekarang jadi 2,5kg agak takut tapi dokter blg masih normal bayinya karena USG ga pasti akurat

Q aja stay trs ga naik ga turun, yg penting BBJ nya naik dan sehat say,