Bb tdk naik maupun turun smpe 37weeks

Bunda2 dsni ad ga ya yg sprti sy dr awal cek khmln smpe uk.37weeks bb ga prnh naik tp bbj alhmdulilla normal

7 Tanggapan

ya alhamdulilla tp aneh aj dsaat bunda2 lain bbnya naik smpe 12kg q sm sx timbangannya ga berubh smpet worry jg sih bidan & dr pun jg kget pmrksaan awl khmln uk.5weeks 60 smpe d 37weeks timbgnnya ga berubh jg tp alhmdulilla ga ad kndala sm sx

aku bund...bb susah bgt naik alhamdulillah bbj aman..meskipun gk gede2 amat..ditambah lagi bentuk perut ku juga kecil...agak takut sih tp selagi baby nya sehat2 aja gpp

tidak apa apa bund yang penting BBJ nya normal bayi aktif sehat. Saya awal positif hamil 55 terus turun jd 51. Sekarang usia 38 weeks bb 58. naiknya cuma sedikit😁

y bun mklm khmln ank prtma dtmbh lg dgr pglmn tmn2 yg lain klo mrka bb bs naik 10-12kg sdgkn sy smpet trn bb pas puasa kmrn tp stlh puasa bb nrmallg jd 60

sama kayak aku bund awal hamil BB 74 skrng jadi BB 72 tapi janin aku di bilang BBj nya besar kata dokter pdhl BB ku ndk naik

yang ptg BBJ normal Bun dan kondisi bunda juga sehat

BB nya brp bu

2y ago

gak ppa bun udah ideal juga . yg penting usg normal aja sma BBj sesuai