letak ari2

Bunda.. sy mau tanya ada yg hamil letak ariarinya rendah ga? Kalo boleh tau keluhannya apa aja ya ?

1 Tanggapan

Kalo saya tidak ada keluhan waktu itu bun .. Cuman di uk 39w tiba² saya pendarahan tanpa kontraksi

5y ago

Dokternya bilang bisa lahiran normal tp dengan resiko pendarahan yg lebih ketika kontraksi . Karena waktu itu dari malem sampe siang saya gada kontraksi hanya bukaan satu , ditawarin induksi suami saya gak izinin akhirnya qadarullah sama operasi bun