Plasenta letak rendah

Bun, aku hamil anak pertama, dan abis usg ternyata plasenta letak rendah, kalo boleh tau gimana ya bun cara mengatasi nya? takut bgt bunn huhu

3 Tanggapan

sering sujud aja kak, aku 16week-20week letak plasenta rendah, kmren usg lgi 24week plasenta nya disamping.

1y ago

ga smpe flek bun? letak rendah nya deket jln lahir? sdh sering sujud blm geser jg, yg geser debay dr kaki di atas skrg kaki d atas

tp ada jg bun yg plasenta letak rendah bsa lahiran normal...

nanti bisa muter bun