jahitan pasca melahirkan

bunda..sy mau bertanya. saya baru saja Alhamdulilah melahirkan normal pd hari sabtu kemarin,dan sy mendapat jahitan divagina sy lumayan banyak. skrg saat BAK sdh tdk perih,tetapi vagina sy msh suka terasa ngilu,apakah itu wajar bunda2? terimakasih

3 Tanggapan

Wajar bun. Seminggu biasanya ngilu hilang tp masih belum kering jahitannya. Biasanya masih suka cekit2 gitu. 1 bulan nanti dah gak sakit lagi. Bnyakin makan telur kampung rebus tiap hari.

5y ago

iya bunda...terimakasih saran nya bunda