jahitan pasca melahirkan

bunda..sy mau bertanya. saya baru saja Alhamdulilah melahirkan normal pd hari sabtu kemarin,dan sy mendapat jahitan divagina sy lumayan banyak. skrg saat BAK sdh tdk perih,tetapi vagina sy msh suka terasa ngilu,apakah itu wajar bunda2? terimakasih

3 Tanggapan

Wajar ko,Saya juga waktu lahiran pertama d jahit juga,vagina sering ngilu, makanya jangan angkat" berat,takut turun peranakannya

5y ago

Engga dong, makanya jangan angkat" berat dulu,Saya juga udah 40 Hari Masih ngilu,