sering batuk flu

bunda sy lg hamil 4bulan skrg sy lg radang, batuk"gtu dan suka flu , dan sy sempet minum larutan cincau ama larutan rasa jeruk lemon stawberry gtuh apakah aman? trs sy suka batuk apa ad efek ya ke janin sy ?? dan sy suka flu juga ????

3 Tanggapan

saya waktu hamil juga gitu mom. 2 bulan pertama dan 1 bln terakhir hamil saya batuk, bawaan baby katanya. gak minum obat mom soalnya gak berani. jd minum madu sama perasan lemon aja. banyak2 minum air hangat.

mending langsung ke bidan/dokter bun, biar penanganan nya langsung, obat dll ny sudah terrekomendasikan, sesuai permasalahan bunda