operasi stiril

Bunda,, sy ini hamil anak ke 4 rencana abis lairan insya allah kl operasi langsung di stiril cz sdh punya 4 anak, kl normal kan nunggu 3 bln an. Yg pingin sy tanya kan, apakah pengaruh ya sm asi cz rencana mau asi sampek 2 thn.. Makasi

7 Tanggapan

Setauku gak ngaruh bun. Kalo steril/vasektomi itu kan saluran dari ovarium yg ditutup biar sel telurnya gk bisa dibuahi. Nah itu setauku gk ada hubungannya sama ASI.

Pengalaman orangtua ku yg di steril, tidak mempengaruhi asi ko Bun, karena orangtua ku ttp bisa kasih asi ke anaknya sampai 2 tahun.

Ga ada ngaruhnya Bunda. Saya Caesar n sekalian steril bulan Juli lalu trus ASI nya lsg keluar di hari 3 😇.

Setau sy steril g ngaruh ke Asi bund.. Sdr sya hbz 40hari lsg sterill dn alhmdllh ttp bsa Asi Eksklusif

5y ago

Iya bund... Sm2..

Ngga ada pengaruh apa apa bun.

Gak ad pengaruhnya bun

Gk ad