baby oil bwt puting? amankah?

Bun mau tanya, anak ke 2 ini pingin banget ngasih ASI cz yg pertama ASI cuma 2 bln cz ASI gk keluar sama sekali sampai dehidrasi lalu Saya kasih sufor.. Mau tanya ajha Apha pas hamil puting d bersihkan sama baby oil gpp kah? Amankah?biar bisa keluar dan lancar ASI cz yg ke 2 ini pingin banget ngasih ASI, skrg hamil 17 week 2 d?

3 Tanggapan

Pakai air hangat pas mandi bun, trus makan sayur katuk dn pil daun katuk

5y ago

Iya bun nanti d coba pakek air hangat juga.... Kalo daun katuk bisa y bun pas hamil d konsumsi? bukannya pas Bis lahiran ajha y?

Boleh, kalau ngga pakai kapas air hangat.

5y ago

Ok bun... trimakasih atas jwbbannya😊

Aman ko bun

5y ago

Makasih bun atas jwbbannya😊