Punya riwayat ambeien stadium 4, bisakah lahiran normal?

Assalamualaikum wrwb. Bunda2 sy mau sedikit cerita, 4 thn lalu sy hamil dan melahirkan dg di operasi Caesar, Alhamdulillah thn thn ini hamil lagi dan ingin sekali bisa lahiran normal. Tp yg masih mengganggu adalah sy punya riwayat ambeien yg sdh parah, kira2 bisa ndk ya lahiran normal??? Mohon sarannya bun

1 Tanggapan

coba tanya dokternya bun. stadium 4 itu sdh sbesar apakah ambeiennya mohon maaf nanya.. soalnya saya ada ambeien jg dan ga pernah saya periksakan ke dokter krn kadang membesar kdang mengecil