galau,,dan h2c

bunda,,sy hpht tgl 20 januari...siklus 28 hr..dan selalu teratur..harusnya,,tgl 16 kmrn udh haid...dan smpe skrg blum haid...yg sy rasakan skrg,,punggung belakang sakit bgt..pinggang sakit , perut kram,payudara nyeri...bulan kmrn promil ke dokter dikasih profertil ,kira2 saya hamil ga ya bun???atau hanya telat karna pengaruh profertil????

20 Tanggapan

Hpht= hari pertama haid terakhir. Tgl 20 januari, tapi kok bilangnya tgl 16 juli harusnya haid lagi. Apa siklusnya selama itu? Tapi bunda bilang lagi kalo siklusnya rutin 28 hari. 😵😵😵Bingung deh maksudnya apa

5y ago

Nah ini jd pertanyaan saya juga 😅

Kl ga di test mana bs tau bun... Krn tanda2 hamil dan haid itu 11 12.. Drpd menerka2 ga nyaman mending pake tespack aja bun..., jd kl pun hamil bs langsung dpt penangan supaya perkembanganya bagus

Profertil itu obat subur y.selama saya minum itu, g bikin efek telat haid.dicoba testpack saja, g ada salahnya kan...daripada selalu berspekulasi..

gejala seperti itu bisa jadi hamil atau mau datang haid. Lebih baiknya bunda tunggu 1-2 minggu lagi, kalo belum datang haid juga coba di TP aja bun.

5y ago

aminnn..masih bun

Bun, kalo promil ke dokter ada efek yg tidak biasa seperti itu, segera cek lagi ke dokter promil nya ituu.. biar dapat tindak lanjut nya..

sama bun sy rasain bgtu pinggang sakit kalo buat duduk..punggung skit nah kmrn sampe dada sy brasa panas sy telat 14 hari tp negatif 😭

5y ago

Klo siklus haid.y gk tratur d tunggu trs ajj bund...klo siklus haid.y tratur tu bsa ajj gangguan hormonal

Saya jga bgitu lohh bun Tapi saya gk tau hamil atau gk soalx sya blum ad priksa kdokter Tapi sya testpac negatif bun 😢

5y ago

Gangguan hormonal bsa ajj bund...

Kan ada testpack Bun , bisa dicek lewat testpack kan ? Kalo kurang yakin sama hasilnya , ya ke dokter

Hpht nya 20 Januari? Kok smpe skrg blm mens Bun? Kok q bingung yah. Jauh banget Januari smpe juli