galau,,dan h2c

bunda,,sy hpht tgl 20 januari...siklus 28 hr..dan selalu teratur..harusnya,,tgl 16 kmrn udh haid...dan smpe skrg blum haid...yg sy rasakan skrg,,punggung belakang sakit bgt..pinggang sakit , perut kram,payudara nyeri...bulan kmrn promil ke dokter dikasih profertil ,kira2 saya hamil ga ya bun???atau hanya telat karna pengaruh profertil????

20 Tanggapan

Hpht nya 20 Januari? Kok smpe skrg blm mens Bun? Kok q bingung yah. Jauh banget Januari smpe juli