keram kaki

bunda sy hamil 30w dan keram kaki saat tidur udah di rasain 2x pas subuh mau solat ied sama kemarin tidur siang, yang kerasa tuh tiba-tiba lagi pulesnya tidur kaki malah keram kaya di lilit apa gitu kenceng dan gakuat sakit nya, pas pertama kaki kanan kemarin kaki kiri. itu cara ngatasi nya gimana ya bunda soalnya kalo sakit dan kebangun suami cuma bisa ngelus2 doang:(

7 Tanggapan

Bunda kalo tidur kaki nya di ganjel bantal bunn, aku juga sering begitu apalagi tidur pake ac suka kelupaan ngeganjel bantal pas bangun2 pasti sakitt atau keram gitu, tp kalo rajin di ganjel alhamdulillah ga prnh kram lagi/smpe kaki jd bengkak

klo saya betis yg kram bun. sama, pas lg pules tdr juga kramnya. klo saya, Saya paksain gerakin telapak kaki ke posisi datar sambil di angkat kakinya. udh gitu ga lama langsung ilang

iya bunda bunda seumur umur soal nya saya baru saat ini ngerasain keram kaki, boro2 di gerakin susah banget bunda:(

kaki yg kram d pegang kuat² bun.. stlh itu d gerak²in pelan² aja smbil d reganging

Klo lg keram coba kaki nya di teken ke tembok bun. Sy dulu sering bgt kaya gitu..

Sering jalan" pagih tau sore tapi jangan pke sendal

hzhzhznjx