kesehatan balita

bunda sy baru masuk di aplikasi ini..sy mau bertanya untuk meningkatkan imun tubuh sik kecil..makanan apa yg harus sy berikan..perlukah sufor sy berikan..krna sy ibu pekerja

2 Tanggapan

umur brp bun? kl sdh d atas 1 tahun atau amannya 2 tahun lbh bs d kasih madu bun....imun alami krn saya dlu waktu kecil dikasih itu trs jd jarang sakit. kadang susu sapi campur madu murni krn banyak penjual susu murni jd d masak sendiri drmh d kaaih madu sebagai ganti gula.

Vitamin bunda, jika perlu sufor juga tdk apa2 untuk setahun lebih ya. karena aktivitas makin banyak.

6y ago

sufor yg bagus apa ya bun?