ibu pekerja

bund, minta sarannya dong.. saya ibu pekerja, punya anak bayi umur 1bln lebih. nah sebentar lagi sy masuk kerja, bingung anak sy gk mau nyusu lewat dot. gimana ya solusinya? trus sufor yg bagus apa ya? rencananya sy mau selingi asi dan sufor. terimakasih

2 Tanggapan

Mmg asinya ga cukup? Kok sdh siap2 sufor bu. Coba media lain, pipet, gelas, sendok dll.

5y ago

cukup bund, hanya sja dsini keterbatasan media penyimpanan asip

Saya pake bebelove 1 bun yg untuk bayi 0-6 buln