Bayi Sufor belum BAB

Sudah 2 hari ini anaku tidak bab. Anaku ASI mix sufor. Sufor d berikan setiap setelah mandi pagi dan sore. Selebihnya walau tengah malam, sy berikan ASI. Sy khawatir krna malam ini dia agak rewel. Solusi nya bagaimana y bun. Trims

2 Tanggapan

bayiku jg gtu bun selang seling sufor+asi awal2 begitu babnya gk rutin bisa 3 hari baru bab kdang di hari ke 4 baru bab , cm kentut2 dan bau lagi, tp lama2 menyesuaikan bun jdi 1-2 hari udh rutin babnya

9mo ago

iya bun kdang rewel kdang enggk , klu rewel itu dy ngantuk tp gk bisa tdr

pijat I L U sama gowes kaki Bun

9mo ago

udh bun, kentut2 aja. meni bau pisan