susu ibu hamil

bunda, susu ibu hamil yang bagus untuk kehamilan pertama sama baru mau memasuki 2 bulan, apa ya?

13 Tanggapan

banyak kok susu yg bagus, tapi yg cocok dengan bunda ya hanya bunda yg tau. kalau saya biasa minum prenagen emesis, karena saya ada mual. ada jg temen yg suka anmum, sayagnya saya gk cocok pernah nyoba sekali. jadi kembali ke prenagen.

Semua susu ibu hamil Bagus kok bun,, lagi pula susu nya juga cocok2an bun,, ☺☺ kalo saya saat awal kehamilan hingga hamil 9 bulan saya mnum susu prenagen mommy bun.. 😁😁

tergantung cocok atau gk nya sm bunda. tergantung rasa sih menurut sy. awl2 sy mnm SGM bunda. tp selanjutnya mnm lactamil rs vanila

susu mah ga wajib bun, kalo mau minum boleh ngga juga gapapa. pilih yg ga bikin eneg aja, 2 bulan kan lg mual2nya

smua susu hamil bagus bun, tp sy cocoknya anmum gk enek gak bikin mual gak bikin perut kembung

semuanya bagus ko bun, dan kandungannya pun rata2 sama. blik lg tergantung selera kita masing2 bun

kloo saya sih pas awal kehamilan minum prenagen emesis lumayan gk bkin enegh (mual)

Cocok2an bunda .. kalau saya sh prenagen waktu 2 bulan

semuanya bgs bun. tergantung selera dan harga beda2

aku prenagen, tapi cocok2an sih bun