susu untuk ibu hamil

Assalamualikum, bunda mau tanya, susu yg paling bagus untuk ibu hamil apa ya? saya baru hamil anak pertama, mohon masukannya bunda.

21 Tanggapan

aku sih pake prenagen bun. awalnya pake prenagen emesis karena mual muntah terus. alhamdulillah cocok. sebenernya semua susu hamil bagus, tinggal bunda aja cocok ato ga dgn rasanya

5y ago

hehe iya deh bund, mksih ya bund infonya, mau coba aah.

cocok2 an bunda. kebetulan saya sih cocok smua susu hamil. saya pernah nyoba anmum, prenagen, lactamil, sgm juga pernah 😅 tp saya lebih sering anmum bun.

4y ago

saya lebih suka yg coklat bun

susu apa aja bagus selagi doyan gak eneg dan muntah , dlu kalo saya waktu promil pakai anmum ampe hamil 2 bln aja , setelah it ganti susu UHT 😂😂

saya prenagent mommy rasa coklat. tapi yang namanya susu tergantung di diri bunda cocok yang mana karna semua susu hamil insyallah bagus bun.

5y ago

ya sih bun, tergantung di diri masing, mtr dcoba dlu minum prenagent bun. kalau gk cocok dganti.

Walaikumsalam... Kalau saya pribadi sewaktu hamil sy konsumsi lactamil rasa strawberry gak bisa selain lactamil bun...

5y ago

tapi lactamil kayaknya belum ada bacaan pasteurisasi nya ya bun?

susu kan bsa diblg sbg penunjang bun.. ada jg yg suka susu kedelai asal selera gpp itu bun..

Yg penting cocoknya dulu bun.. Kalo saya alhmdulillah cocok sama prenagen 😊

cocok2an sih bun.. kalo aku prenagen emesis yg velvety chocolate alhmdulillah cocok

5y ago

Alhamdulillah ya bun, ya bun

prenagen bunda, soalnya dr sblm hamil udh pakai yg esensis jd ngelanjutin hehe

5y ago

hmm okee deh bund

susu apa aja Bun asal susunya dipasteurisasi. Nggak harus susu hamil kok

5y ago

ohh gitu, oke bun