tentang rujukan

Bunda surat rujukan berlaku 3 bulan itu untuk berapa kali priksa? Dan jika di anjurkan dgn perintah balik kontrol apa bisa masih mengunakan rujukan itu supaya gratis. Atau memang harus bayar

2 Tanggapan

Yang penting tiga bulan,bu. Tidak ada batasan jumlah. Asalkan satu hari hanya bisa pakai BPJS satu kali.

5y ago

Klo akhir kehamilan biasanya kontrolnya seminggu sekali. Ohya, setiap dokter /Poli rujukannya sendiri-sendiri.

Hmm