Bunda suka pakai outer atau cardigan nggak sih?

Voice your Opinion
Iya nih
Nggak suka

2857 merespon

23 Tanggapan

suka hampir tiap hari .. soalnya aku kalo keluar rumah (ke warung misalnya) pake kerudung .. jadi kalo di dalem rumah pake baju pendek tinggal pake cardigan sama pake kerudung 😁

suka kalo pergi keluar tapi kira2 jaraknya deket biasanya cuma pake kaos pendek+kardigan+celana/rok+kerudung

suka suka aja sih yg penting aku nyaman dan pede memakainya akan kelihatan cocok

dulu jaman gadis iya suka, krn kerjaan jg sering pake outer. skrg boro2 🤣

suka, tapi agak kurang praktis kalau harus bawa baby. belibet wkwk

sukaa klo kluar pengen yg simple pake kaos+outer+celana

suka. kalo belanja sayur. jilbab. daster. cardigan.

suka tapi jarang dipakai seringan pakai gamis

tergantung jenis bajunya dan mau kemana dulu

sukaaa... keliatan kayak anak muda hhee