Jahitan Melahirkan

Bunda, sudah sebulan saya melahirkan, Tp jahitan saya masih belum kering, malah tadi di cek ada sedikit robekan, Gmn supaya jahitannya cepat kering ya bun?.. butuh solusi...? terimakasih❤️

4 Tanggapan

dikasih salep ga sama rs nya bun? rajin aja pakein salepnya. jaga tetep kering. kalo abis cebok pastiin dikeringin bener2 kering

sehari 3x cuci pake pembersih khusus (dulu dr RS merk betadin) dibengkung. jadi selama sebulan ga pernah ngangkang. ngebantu

Bunda jangan banyak aktivitas yg berat dulu coba.untuk memastikan jahitannya kering. sudah bagus itu pakai betadine..

kalau habis pipis cebok pakai daun sirih Bun, aku juga pengalaman dulu pakai daun sirih alhamdulillaah kering

6y ago

maksudnya pakai air godokan daun sirih