Sakit maagh

Bun kmrin sya kn priksa ke dokter spog sya, keluhananya karna lambung sy kmbuh smpai muntah darah, sya di resepkn ondansetron, tapi knp lambung sya ttp perih ya bun

1 Tanggapan

Ondasentron emg buat yg mualnya parah kyk aku dulu wkt di tm 1. Kalo lambungnya masih perih, coba cek lg makannya udah sesuai porsi sedikit tapi sering blm? Hindari makanan pedas & santan, coba dibantu jg dg minum air jahe pake gula merah bun buat ngilangin heartburn nya

2y ago

Trima kasih saranya bun