ga nyaman dlm pernikahan setelah suami selingkuh

Bunda.. suami ketahuan selingkuh via chat. Sudah minta maaf dan hapus semua komunikasi dgn perempuan itu. Tp skr efeknya membekas sekali di saya. Hati saya sakit sekali walaupun sy ingin memaafkan. Setiap hr lihat suami tambah sakit hati saya. Ada yg pernah ngalamin ? Gimana cara ngilangin ingatan itu ?

43 Tanggapan

Saran aku siihh. Nama nya rumah tangga PASTiiiii akan ada cobaan nya, Entah, dri SEGI Ekonomi, SEGI sifat, SEGI apalah.. Pastiii ada.... Sakiiiittt pasti bohong klo bilang ga sakit hati, kecewa, TERLUKA, pasti itu saya juga mungkin klo ada di posisi bunda akan sprti itu.. Tpi gpp cobalah untuk memafkan anggap saja ini ujian pernikahan.. TAPIiiiii perlu di ingat.. memafkan nya harus dengan Syarat.. Yaitu dengan dia berjanji tidak akan mengulangi ny lagi.. Dan klo dia udah berjanji Cobalah Lihat perubahan nya benarkah janji itu dia tepati...??? + dan jangan pernah bunda Ungkit sekalipun kesaLahan nya... Becanda ataupun serius jangan di Ungkit" Liatin aja di Nilai.... Mudah"an Benar dia tepati.. Dan jika dia berbohong dia ulangi lagi... Di situ lah... KEPUTUSAN yang SESUNGGUH nya akan saya ambiL... yaitu CERAI... tidak ada Janji lagi tidak ada maaf lgi dan tidak USAH BICARA LAGiiiii... #Ceraiiii😁