melupakan

Bunda, barangkali ada yg mengalami hal yg sama. Gimana ya cara lupain kalo pasangan kita pernah selingkuh ? Suami sudah minta maaf tp rasanya sakit bgt. Bukan soal memaafkan, tp bekasnya sulit sekali hilang. Feelingnya sudah beda. Rasanya mau sekedar bercanda/manja dgn suami, saya ga bisa.

1 Tanggapan

Kalo buat aku susah bun ngelupain, yang pacaran di selingkuhin mau ngelupain aja susah apalg yang udah nikah. Mau buat percaya itu pasti berat. Serahin semuanya sama Allah aja bun.